AKTUELLES
Tapas Wein & Sein
04. Mai – 31. August
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00 Uhr
Hausgemachte regionale & saisonale “Häppli” zum teilen
Auf unserer Sonnenterrasse oder im Caveau
Findet nicht statt bei Wein & Fisch-Wochenenden und Schafiser Wyprob am 18. Mai
Frisch abgefüllt
Naturtrüeb
AOC Neuchâtel
75 cl | 150 cl
Jung. Erfrischend. Unfiltriert.
#nofilter: Wie es die Tradition will, ist unser Neuenburger Chasselas unfiltriert. Das macht ihn intensiver und zugänglicher. So lässt er kein Apéro aus. Immer mit dabei: Fruchtiges Apfelaroma (erinnert an Cidre) und Zitrusnoten. Die schön milde Säure erfrischt den Gaumen. Der Abend kann starten! Unbedingt vorher die Flasche auf den Kopf stellen, damit sich das Hefedepot verteilen kann und der Naturtrüeb zum Vorschein kommt.
Herkunft:
Traubensorte:
Genussreife:
Servicetemperatur:
Passt zu:
Vinifikation:
Ernte:
Ausbau:
Ausbaudauer:
Volumen:
Drei-Seen-Region / Le Landeron
Chasselas
1 bis 3 Jahre
8 °C
Apéro, Käsespeisen, Fisch
schonend abgepresst, Gärung im Stahltank, unfiltriert
Handlese
Stahltank
3 Monate
11.5 %
Frisch abgefüllt
Naturtrüeb
AOC Neuchâtel
75 cl | 150 cl
Jung. Erfrischend. Unfiltriert.
#nofilter: Wie es die Tradition will, ist unser Neuenburger Chasselas unfiltriert. Das macht ihn intensiver und zugänglicher. So lässt er kein Apéro aus. Immer mit dabei: Fruchtiges Apfelaroma (erinnert an Cidre) und Zitrusnoten. Die schön milde Säure erfrischt den Gaumen. Der Abend kann starten! Unbedingt vorher die Flasche auf den Kopf stellen, damit sich das Hefedepot verteilen kann und der Naturtrüeb zum Vorschein kommt.
Herkunft: Drei-Seen-Region / Le Landeron
Traubensorte: Chasselas
Genussreife: 1 bis 3 Jahre
Servicetemperatur: 8 °C
Passt zu: Apéro, Käsespeisen, Fisch
Vinifikation: schonend abgepresst, Gärung im Stahltank, unfiltriert
Ernte: Handlese
Ausbau: Stahltank
Ausbaudauer: 3 Monate
Volumen: 11.5 %
Unsere Weine
Rebstockpatenschaft
Eigener Rebstock
Bist du Weinliebhaber oder suchst du nach einem individuellen Geschenk?
Werde für 5 Jahre stolzer Besitzer eines Rebstocks und erhalte jährlich eine Flasche Wein mit personalisierter Etikette.
Über Uns
Hektar Reben
Rebsorten
Generation
Events
Treberwurstessen
Januar bis Mitte März
Nur auf Voranmeldung
Dienstag – Samstag
11:30 – 16:00 / 18:00 – 23:30
Sonntag 11:30 – 16:00
Sonntagabend und
Montag geschlossen
Wein & Fisch
9. Mai Auffahrt
15. & 16. Juni
6. & 7. Juli
24. & 25. August
Jeweils von
11.00 – 13:30 & 14:00 – 17.00
Caveau & Sonnenterrasse geöffnet
Tapas, Wein & Sein
4. Mai bis 31. August
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00
Hausgemachte regionale & saisonale “Häppli” zum teilen
Auf unserer Sonnenterrasse oder im Caveau
Raclette & Fondue
19. Oktober bis 14. Dezember
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00
Regionale Käsespezialitäten in unserem gemütlichen Caveau
Weihnachtsmärit
November
Fr 22. Nov. 17:00 – 21:00
Sa 23. Nov. 11:00 – 21:00
So 24. Nov. 11:00 – 17:00
Mit Chasselas-Glühwein und Raclette/Fondue im Caveau