AKTUELLES
Tapas Wein & Sein
04. Mai – 31. August
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00 Uhr
Hausgemachte regionale & saisonale “Häppli” zum teilen
Auf unserer Sonnenterrasse oder im Caveau
Findet nicht statt bei Wein & Fisch-Wochenenden und Schafiser Wyprob am 18. Mai
Schafiser Wyprob
Entdeckt und geniesst unsere Weine
Samstag, 18. Mai 2024, 11 – 19h
Sonntag, 19. Mai 2024, 11 – 17h
Wypass
1 Tag 20.-
2 Tage 30.-
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Endlich wieder da
Pet Nat
Bielersee AOC
75 cl
Natürlich. Prickelnd. Belebend.
Ein pinker Schaumwein für alle, die Sprudel lieben und gerne Neues ausprobieren. Pét-Nat steht für «Pétillant naturel» – sprich «natürlich sprudelnd». Anders als bei der klassischen Schaumweinherstellung durchläuft der Pét-Nat nur eine Gärung – teilweise direkt in der Flasche, wo die Kohlensäure entsteht. Das Resultat: Ein Brut mit knackiger Säure, der gerne aus der Reihe tänzelt. Bereit, mitzutanzen?
Herkunft:
Traubensorte:
Genussreife:
Servicetemperatur:
Passt zu:
Vinifikation:
Ernte:
Ausbau:
Ausbaudauer:
Volumen:
Drei-Seen-Region / Schafis
Pinot Noir
1 bis 3 Jahre
5 bis 10 °C
geräucherte Felche, Aubergiene, Baumnüsse
Die zweite Hälfte der Gärung findet in der Flasche statt, wobei die natürliche Kohlensäure entsteht
Handlese, sorgfältig auserlesene Trauben
Stahltank und Flasche
6 Monate
12.8 %
Endlich wieder da
Pet Nat
Bielersee AOC
75 cl
Natürlich. Prickelnd. Belebend.
Ein pinker Schaumwein für alle, die Sprudel lieben und gerne Neues ausprobieren. Pét-Nat steht für «Pétillant naturel» – sprich «natürlich sprudelnd». Anders als bei der klassischen Schaumweinherstellung durchläuft der Pét-Nat nur eine Gärung – teilweise direkt in der Flasche, wo die Kohlensäure entsteht. Das Resultat: Ein Brut mit knackiger Säure, der gerne aus der Reihe tänzelt. Bereit, mitzutanzen?
Herkunft: Drei-Seen-Region / Schafis
Traubensorte: Pinot Noir
Genussreife: 1 bis 3 Jahre
Servicetemperatur: 5 bis 10 °C
Passt zu: geräucherte Felche, Aubergiene, Baumnüsse
Vinifikation: Die zweite Hälfte der Gärung findet in der Flasche statt, wobei die natürliche Kohlensäure entsteht
Ernte: Handlese, sorgfältig auserlesene Trauben
Ausbau: Stahltank und Flasche
Ausbaudauer: 6 Monate
Volumen: 12.8 %
Unsere Weine
Rebstockpatenschaft
Eigener Rebstock
Bist du Weinliebhaber oder suchst du nach einem individuellen Geschenk?
Werde für 5 Jahre stolzer Besitzer eines Rebstocks und erhalte jährlich eine Flasche Wein mit personalisierter Etikette.
Über Uns
Hektar Reben
Rebsorten
Generation
Events
Treberwurstessen
Januar bis Mitte März
Nur auf Voranmeldung
Dienstag – Samstag
11:30 – 16:00 / 18:00 – 23:30
Sonntag 11:30 – 16:00
Sonntagabend und
Montag geschlossen
Wein & Fisch
9. Mai Auffahrt
15. & 16. Juni
6. & 7. Juli
24. & 25. August
Jeweils von
11.00 – 13:30 & 14:00 – 17.00
Caveau & Sonnenterrasse geöffnet
Tapas, Wein & Sein
4. Mai bis 31. August
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00
Hausgemachte regionale & saisonale “Häppli” zum teilen
Auf unserer Sonnenterrasse oder im Caveau
Raclette & Fondue
19. Oktober bis 14. Dezember
Donnerstag & Samstag
11:00 – 17:00
Regionale Käsespezialitäten in unserem gemütlichen Caveau
Weihnachtsmärit
November
Fr 22. Nov. 17:00 – 21:00
Sa 23. Nov. 11:00 – 21:00
So 24. Nov. 11:00 – 17:00
Mit Chasselas-Glühwein und Raclette/Fondue im Caveau